姬公主

#姬公主 以各式防水布包與手編銀/玉石飾品為主要商品。從十餘年前就一直在孔廟商圈創意市集囉~

創業之初以流行飾品為主要商品,經過市場磨鍊一步步找到客戶需求,慢慢去蕪存菁將專業集中在防水布包袋物上面。

 

 

使用加工處理防水布材,裁製各式各樣大小不同尺寸款式的包包袋物、花色種類多樣,大的小的、手拿後背,或是袋中袋等,個個耐洗耐髒耐用,陪伴您工作旅遊休閒各種場合。

姬公主挑選實用款式以及各式花樣,讓您不用四處尋訪就有多款樣式可以挑選。架上展示沒看到的款式花樣歡迎您詢問。

 

 

店長透露還有隱藏版蝶古巴特作品喔~深藏不露的店長可是擁有蝶古巴特講師資格喔,喜歡蝶古巴特作品、獨具慧眼的您,歡迎洽詢。

飾品主要以五色蠶絲蠟線搭配嚴選合適的銀件玉石,件件手工編織獨一無二。架上沒有喜歡的也可以客訂設計喔~

 

 

店長堅持用好布、好材質零件,設計美觀實用的包包,純手工蠶絲蠟線編織銀/玉石飾品,用好品質跟顧客作長久的朋友,買過的朋友回購率高還會介紹朋友來,就知道姬公主口碑好是顧客對品質的肯定。

 

店名 姬公主

店址:假日市集 府中街132號前

營業時間:週六日/例假日 AM1030~PM700

聯絡電話:915377111

電子郵件:lili377111@gmail.com

FB: @姬公主

#臺南孔廟商圈優質店家

#姬公主

#防水布包

#蠶絲蠟線