高登皮件

喜歡全牛皮件的朋友看過來~位於府中街117號的 #台南孔廟高登皮件 ,店長精選實用皮件平價銷售,讓您買到真材實料的優質皮件。

十餘年前在孔廟商圈成立之初,高登皮件就已在假日市集販售精緻皮件,102年時昇級成為固定門市,帶給顧客更多樣式的選擇。

 

特選來自義大利頭層牛皮,具輕、薄、軟的特性觸感極佳。皮料要經過手工裁、壓、鏟等工序讓皮料成型易縫,特別款還需要先行編織;依不同設計加裝五金配件、內裡、拉鍊等零配件,最後還要修邊、高車縫合,嚴格品管、掛牌包裝後,一個個作工精緻、耐用美觀的皮件才會送到您的眼前。

 

 

店長挑選的款式走歐洲時尚風格,實用大方,色彩豐富多樣,搭配各種造型都出色,襯托出您獨到的氣質。

多種功能的隨身小夾、肩背包、後背包、宴會辦公等等不同場合適用的包款,高登皮件通通都有,重點是打破一般人對皮件價格的迷思,採平價銷售,讓您喜歡就能輕鬆擁有。

多年皮件經驗的店長表示「東西就是要用,真皮皮件是愈用愈漂亮的」,為了讓顧客能經常使用,挑選的款式兼顧造型獨特與實用功能,作工精緻、時尚美觀價格又實惠,怎讓人不心動呢?

 

 

店名 高登皮件

店址 台南市府中街117

營業時間:

平日 AM 10:00~PM 5:00

週六日/例假日 AM1000~PM 700

週二公休

聯絡電話:0982250829

FB:台南孔廟高登皮件

LINE ID0982250829

#臺南孔廟商圈優質店家

 

#台南孔廟高登皮件

#義大利牛皮