石獅下鮮果冰城

#石獅下鮮果冰城 是商圈成立就有創立的元老級的夥伴,有刨冰/現打鮮果汁/冰沙、當季新鮮水果切盤等服務。人氣商品很多樣:有季節限定的 #芒果牛奶冰 、紅白交融的 #紅豆牛奶冰,以及西瓜牛奶、木瓜牛奶等水果牛奶系列。

 

跟朋友們推薦「古早味布丁」,這個布丁是臺南名店的老牌口味 #銀波布丁 ,不管是單吃、加入剉冰或是牛奶都是吃了還想再吃的臺南好味道。

臺灣是水果王國,當季在地新鮮水果滋味最道地。#水果切盤 中有數種當天進貨的新鮮水果,現點現切上桌,補充維他命與水果纖維一次到位。

一旁可愛的 #雞蛋糕 攤也是石獅下的商品之一,當日現打的麵糊,只用雞蛋、鮮奶與麵粉調製,當日限量售完為止。雞蛋糕五月到九月間是放暑假的時間,因為南部夏天氣溫過高,麵糊不易保存,為了食材品質只好暫停服務。

 

 

店長楊姐每天進貨新鮮當季水果,每道皆現點現做,維持品質與美味是基本堅持,夏天來到,冰品絕對是消暑聖品,如遇人潮較多時還請您多點耐心。

 

 

石獅下鮮果冰城用新鮮當季水果,臺南懷舊口味的冰品點心,希望帶給來臺南府城遊玩的朋友們,在地ㄟ的臺南味。

店名 石獅下鮮果冰城

地址::台南市府中街146

營業時間:AM:9:00~PM:7:00

聯絡電話:06-2286747

FB: @石獅下鮮果冰城