古都麵食館

小吃絕對是朋友來到臺南旅行的重點,所以位於府中街139號的 #古都麵食館 路過不要錯過。簡單平實的麵食,一樣有對料理的堅持、在地樸實的美味。

十多年前,店長帶著孩子來臺南孔廟遊玩,碰巧現址張貼頂讓的紅字條,有多年餐飲經驗的店長憑個直覺頂下這個空間,創立古都麵食館。

單看古都麵食館的菜單,就是平凡的湯麵炒飯之類常見菜色,食材部份可是店長營業當日一早才新鮮進貨的喲~

店長特推薦海鮮開頭的菜色,例如人氣商品 #海鮮炒泡麵,先將大蝦、花枝片以及多種蔬菜如高麗菜、紅蘿蔔、洋葱、散蛋等食材大火快炒爆香,再與炒好的泡麵兩者拌勻後上桌。蔬菜蛋白質一盤兼備,色香味營養面面俱到,這樣豪華版海鮮炒泡麵口味,肯定讓吃過的朋友懷念再三的。

 

 

店長表示備餐「要像做給自己吃的一樣的條件」、「料理熱騰騰的上桌才好吃」,除了嚴選食材之外,每道菜都現點現做、低油低鹽希望客人吃的健康少負擔。以至於用餐時間顧客一多,那真是三頭六臂都不夠應付呀~~朋友們若是遇到客人多的時侯還請多一點耐心,現點現做的好味道值得您等待的喲~~

 

 

店名 古都麵食館

營業時間:週六日及國定例假日 AM1000~PM800

聯絡電話:06-2215587