偉翔小鋪

孩子的創意潛力是無可限量的,什麼樣的玩具能夠具備遊戲、學習、激發創意的優點呢?偉翔小鋪的 #全方位神奇積木 一次滿足您三個面相的期待。

 

 

這是臺灣創意團隊研發、在台製造,專利技術設計並有ST安全玩具標章的優質積木,適合大小孩子的創意玩具。

全方位神奇積木以三種基本零件為點,連接為線,組合為面,構成為3D立體,操作簡單易上手,可發揮創意構成任何想的到的造型。零件特色讓造型有活動關節功能,遊戲中訓練手眼協調,建立3D立體概念,基本五色混合練習色彩搭配美感,同時享受手創樂趣。歡迎現場試玩,體驗組接成型的樂趣哦~

 

 

偉翔小鋪分享好東西,另有來自銅鑼鄉農會的優質農產:夏天防蚊利器「香茅油」,自然植物香蚊蟲躲光光,木製生活小物等等,讓你使用安心,玩的開心,買的放心。

 

 

店名 偉翔小鋪

店址 假日市集攤商

營業時間:週六日/國定例假日 AM:10:30~PM7:00

聯絡電話:0986092018

#臺南孔廟商圈優質店家

#偉翔小鋪

#全方位神奇積木

#銅鑼鄉農會