曼霓商行

您是喜歡手寫筆記的筆記控嗎?為您介紹位於府中街137號 #曼霓商行 ,商行的主力商品就是 #線裝筆記本。

 

 

市面上筆記本多是膠裝、線縫或線圈裝訂,少有線裝筆記本。

此種裝訂法可讓筆記本方便攤平跨頁書寫,舉凡設計師、圖文創作者等等經常需要手繪記事工作需要的,線裝筆記本絕對是您的首選。

曼霓商行的線裝筆記本封面簡約素雅,沒有花俏的封面圖案,而是採用素面牛皮紙或黑卡,內頁有全空白道林紙、牛皮紙,方眼格及黑卡材質,可依個人書寫習慣挑選。小編自己每種格式都有,不管是書寫、塗鴨,或是作為旅行時票卡落葉拼貼、紀念章收集本等等都很好用。

 

 

大推黑卡線裝筆記本,除了是獨家商品外,此種內頁搭配牛奶筆、果凍筆、金屬筆等特色文具,書寫在黑卡上的效果突出又鮮明。黏貼相片發揮創意做為手工相本獨特又有質感。

店長自選優質花布,縫製各尺寸適用的書衣,搭配線裝筆記本質感加分~花色種類數量有限,看到喜歡的建議直接入手避免絕版囉~~

 

 

店名 曼霓商行

營業時間:全年無休 遇颱風等天侯不佳時休

聯絡電話:06-2218466 0986068310 0978683843

#臺南孔廟商圈優質店家

#曼霓商行

#線裝筆記本

  2 comments for “曼霓商行

  1. 林純玉
    2019/08/07 at 21:37

    想要買筆記本,可以匯款用宅配嗎?

    • 王 FB小編
      2019/08/30 at 15:32

      您好

      當然可以,請直接聯絡
      王曼霓 0982056328 06-2218466

      資訊會比較詳細喔~~

      感謝您

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *