態度藝廊

態度藝廊主要是展示銷售歐洲藝術品的特色藝廊。

由原本在府中街143號府中藝廊遷移,店長劉明德先生本身具有多年藝術市場業界經驗,資歷豐富眼光獨具,收藏了細緻優雅且種類風格多樣之歐洲藝術品。
不論是畫作雕塑、生活物件或是個人精品等等,每件作品都有藝術家賦予的設計巧思。
一件藝術品從材質的選擇、到造型裝飾構成,都是藝術家深思蘊釀尋到靈感,再透過工藝技巧與手藝展現,藉由作品傳達美的意念給您。店長表示,作品透過實際端詳欣賞,你可以感受藝術家在創作作品時的溫度與情感。

 「藝術是親民的、貼近一般生活日常的。」劉店長如是說。他認為藝術品不該是遙不可及只能遠觀的,也可以是能讓更多人願意親近,能夠收藏擁有 ,在生活中展現對美的品味,是如呼吸一般自然的存在。
走進府中藝廊,彷彿置身小型博物館一般琳瑯滿目的藝術品。每件都是店長累積多年藝術底蘊的眼光下,所精選CP值高的藝術精品。不論是欣賞或實用,種類多樣各異其趣,是慧眼獨到的你能夠一次飽覽精品的好地方。
喜愛藝術的朋友們,歡迎來府中藝廊跟劉店長聊聊藝術的美好、欣賞美麗的作品,挖掘隱藏隱藏在作品中的故事。

府中藝廊
劉明德
營業時間:週三公休
※平日PM:1:00~PM:7:00
聯絡電話:0936437771

電子信箱:guevara527@yahoo.com.tw

#臺南孔廟商圈優質店家
#藝術品展示銷售
#臺南孔廟商圈優質店家
#態度藝廊
#藝術品展示銷售