手相家

「我就認你的右手可以救自己」(約伯記4014節)鍾老師的名片上寫了這麼一句話,也點出了手相與人之間密切的關連。

 

 

位於泮宮石坊旁的手相家鍾天貴老師,在孔廟商圈服務已經十餘年囉,不但閱「手」無數還寫了一手好字。老師說,從手相上,可以看出每個人的潛力本質,針對缺點問題找到適合的對應方法,幫助自己突破迷惘掌握方向。

 

 

大部份客人來都會問老師有關個性、健康、事業、姻緣等等人生路上讓人困惑的問題,老師總會仔細的端詳雙手,解開手紋中暗藏的密碼,提出適合的指引與建言。

許多人經過老師的引導勸薦,獲益良多,口碑廣傳,許多人慕名而來求教。

 

 

鍾老師強調,看手相不是迷信,也不在看準不準,而是從手相中找到自己本質,幫助更了解自己,再搭配時運分析,在人生運途中更能有效率的應對各種僵局與困境。欲求進步、具領導力的人都適合透過手相幫助自己,找到為自己昇級加分的方向。

想要更了解自己,突破瓶頸更上層樓的朋友,歡迎來與鍾老師聊聊那掌握在雙手中的祕密。

 

手相家

鍾天貴 06 2647771

營業時間:週三公休

※平日PM:2:00~黃昏 ※週六/日 例假日 AM:11:00PM:7:00

聯絡電話:06-2647771

電子信箱:mei0963273680@yahoo.com.tw

 

 

#臺南孔廟商圈優質店家

#泮宮石坊

#手相家

#科學手相