古早味手作椪糖

從 #泮宮石坊 走進府中街,第一個看到的就是 #古早味手作椪糖 ,椪糖是過去物資缺乏的年代孩童們的娛樂與零食點心,現在什麼零食都用買的社會,反而少了自己手作點心的樂趣與機會。

來到這裡,不妨喚起您遺忘的童心吧~大人小孩都適合坐下來體驗一下手作椪糖的樂趣。

擔心不會做嗎?熱情店長會協助你的。

在店長的指引下,看著小火爐燒滾了糖水冒著熱情的泡泡,看著糖水在緩緩攪拌下,椪糖膨成小點心的樣子,超療癒與滿足的呀~嚐嚐親手做的椪糖,品味甜密的口感,過程即有樂趣也很有成就感哦~

 

手作椪糖造型有小巧精緻的馬卡龍造型,也有古早圓餅型,還有手作的冰淇淋餅皮造型呢,可愛又可口的手作椪糖,推薦您來試試。

除了提供椪糖手作DIY之外,這裡也是商圈服務台,提供問路諮詢,喜歡蓋章的朋友一定要來蓋一下商圈特色章,攤商登記服務等等。

 


手作椪糖

營業時間:全年營業  遇雨及天侯不佳即休

※平日 中午~黃昏  ※假日  AM:10:00~PM:7:00

聯絡電話:0963273680

電子信箱:mei0963273680@yahoo.com.tw

Post navigation