【發現臺南 我眼中的孔廟商圈Instagram徵圖活動】-活動辦法

你眼中的臺南孔廟商圈是什麼樣的形象?
是充滿人情味的在地老闆,還是古色純樸的街道風光?是玩味有趣的攤商市集,還是引人入勝的美味小吃?
現在我們徵求你對臺南孔廟商圈的印象,以臺南孔廟商圈周遭的文化古蹟、週邊小吃、府中街市集為徵圖主題,用你眼中的角度,按下快門,只要是與「臺南孔廟商圈有關的美照」,均可投稿!

現在只要在IG上 Hashtag #我眼中的臺南孔廟商圈ig徵圖活動

您的攝影作品,就有機會獲得孔廟商圈提供的獎狀與獎品之外,有機會刊登於孔廟商圈的燈箱、跨街布旗上,還可製作成明信片,提供遊客索取。
一、主辦單位:臺南市孔廟商圈產業促進協會
二、活動期間:108.2.1(五)至108.3.3(日)止

三、活動步驟:
Step1. 拍下在你心目中的臺南孔廟商圈
Step2. 歡迎追蹤臺南孔廟商圈官方Instagram帳號( tnfzst )
Step3. 將照片上傳至個人Instagram(須設為公開帳號)並Hashtag

#我眼中的臺南孔廟商圈ig徵圖活動
完成上述3步驟,您的攝影作品,就有機會刊登於孔廟商圈的燈箱、跨街布旗上,還可製作成明信片,提供遊客索取。

四、作品條件:
燈箱刊登作品
1.至少長邊5000像素以上,解析度300dpi,檔案大小至少10MB以上
2.照片描述欄位列出作品名稱與拍攝地(地點須於臺南市孔廟商圈)
※若您的作品未達上述的解析度,仍可參加本活動,獲選者作品會製作成跨街布旗與名信片進行宣傳。

五、注意事項:

  1. 主辦單位將以IG訊息通知獲選作品之作者。
  2. 獲選作品之作者須提供照片原始檔(至少長邊5000像素以上,解析度300dpi,檔案大小至少10MB以上)及能代表您的圖示(如IG帳號圖、或美照),若提供之照片像素不足視同自動放棄獲選資格,恕不另行通知。
  3. 獲選作品之作者須填寫書面授權書,授權您獲選的作品予以非營利使用,讓來臺南旅遊的遊客都能透過您的雙眼看見臺南孔廟商圈的美好,並可讓我們標註您的IG帳號(如不方便亦不勉強)。
  4. 作品必須是您所拍攝,若有任何偽造、竄改他人著作之事實,很遺憾我們將取消您的資格,並追訴您應付之責任。
  5. 主辦單位保有修改、變更或暫停本活動之權利,如有未盡事宜,悉依主辦單位相關規定或解釋辦理,並得隨時補充公告之。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *