阿慧天珠

喜歡天珠、水晶、玉石飾品的朋友,歡迎來孔廟商圈資深夥伴 #阿慧天珠 的攤位上參觀各式各樣的飾品。阿慧天珠水晶飾品主要以展售天珠、水晶、玉石等飾品產品為主,有項鍊、手鐲、手珠等等。款式種類樣式琳瑯滿目,歡迎您有空來現場慢慢欣賞。

 

店長阿慧有十幾年從事天珠水晶與玉石方面的展售經驗,累積相當豐富的專業。平日是行動商店,有服務需要時歡迎電洽;週末例假日會在孔廟商圈創意市集為大家服務。

阿慧表示,天珠水晶玉石的飾品,首要是挑選品質好且為真正的自然礦石材質才好貼身配戴;再則選擇適合自己風格的款式樣式,裝飾穿戴時能讓心情開朗愉快是最重要的,對於坊間流傳多種的說法,阿慧則主張用時尚生活美學、悅己而容的概念,來選擇心怡的配件,用更自由開放的心情尋覓與你有緣的飾品。

 

阿慧精心挑選品質地優良的天珠、玉石、水晶,要求品質也嚴選獨特設計的飾品。多年來接觸各式各樣的客戶,需求也不一,所以店長也有提供客製化飾品設計服務喔~不管是新設計或是原有飾品維護等服務,也可以來找阿慧為您服務。

想要為自己設計一條適合自己又獨一無二的飾品嗎?歡迎您到現場與阿慧聊聊。

 

店名 :阿慧天珠
營業時間:平日 電話聯絡 週末例假日 AM:10:30~PM:6:30
聯絡電話:0986802602
FB社團:台南孔廟府中街媚力商圈阿慧天珠
https://www.facebook.com/groups/860950710690216/?ref=group_header

#臺南孔廟商圈優質店家
#阿慧天珠
#水晶飾品